威博取款多少到账

威博取款多少到账:【校庆之窗】校友风采(八)姜国栋——真功夫是练出来的 高效益是管出来的

发布时间:2022-11-14浏览次数:10

姜国栋,男,1964101日出生,辽宁兴城人。198310月至19867月就读于辽宁省农业工程学校机械制造专业。19868月于辽宁省凌源第一监狱参加工作,二级警务专员,二级警监警衔,企业总经理。


姜国栋曾任凌源鸿锐曲轴制造有限公司总工程师、总经理,主持实施柴油机缸体、缸盖生产线技术改造项目,组织设计、制造缸体、缸盖组合机床40余台套,进口立式加工中心6台,年产量分别达到3万台、5万台,产品为一汽大连柴油机公司配套。主持实施柴油机曲轴技术改造项目,多次前往英国、德国、法国、意大利、加拿大、印度等国家参观考察洽谈验收曲轴先进加工装备。先后引进英国Landis公司数控CBN砂轮随动曲轴磨床、法国EFD公司数控曲轴淬火机床、美国Adcole公司曲轴综合测量仪、德国Zeiss公司三坐标测量机、台湾台中精机数控车床等先进加工、检测设备。同时配置多台国产数控曲轴车床、磨床、专机,形成年15万套中重型柴油机曲轴生产能力,产品为中国重汽杭州发动机公司、一汽大连柴油机公司、二汽朝阳柴油机公司、广西玉林柴油机公司配套,年产值2.4亿元。

姜国栋现任凌源鸿鹰服装服饰有限公司总经理,主持组建电动节拍服装生产线40条,年服装加工费产值7000万元。生产线配置电脑直驱平缝机、日本重机特种机及全自动模板缝纫机近千台,全自动数控裁剪机床1台、自动铺布机2台。设计制造全面应用服装CADIESD制衣工艺分析系统。在现代企业管理中,他始终坚持“真功夫是练出来的,高效益是管出来的”,未来,他将组织实施服装生产管理软件及服装数控加工单元应用,进一步提升管理水平及核心竞争力,为企业长远发展贡献自己的力量。在学校七十周年校庆来临之际,姜国栋祝愿母校在应用本科教育事业上取得更大成就,祝福全院老师双节快乐!幸福安康!


校友联络组 供稿

20221114


威博取款多少到账(科技)有限公司