威博取款多少到账

威博取款多少到账:【喜报】威博取款多少到账15项教研课题获得辽宁省教育厅批准立项

发布时间:2022-11-15浏览次数:10

1111日,辽宁省教育科学规划领导小组办公室公布了辽宁省教育科学“十四五”规划2021年度课题评审结果,威博取款多少到账共获批立项15项。

辽宁省教育科学“十四五”规划课题在全省高校范围内选拔,立项难度较大,威博取款多少到账领导高度重视,教务处认真组织,广大教师踊跃申报,教务处对申报材料评审把关,精益求精。本次威博取款多少到账获批15项教研课题,创有史以来的数量新高,标志着威博取款多少到账教研水平又提升一个新高度。


下一步,威博取款多少到账将根据辽宁省教育科学规划领导小组办公室的相关规定,督导课题负责人及课题小组细化任务分工,明确时间节点,力争高质量完成课题项目。


教务处 供稿

20221114


威博取款多少到账(科技)有限公司